Скифянка

Я дикая, я жадная, я в прошлом
беспощадная.
За мной стоят веков года.
Я Скифов темная орда.
Я в их крови, они во мне.
В степях летала на коне,
И не было преграды мне.
И с ветром наперегонки,
с орлами вольными кружила.
Среди густой степной травы
когда-то воина любила.
Но счастье не пришлось познать.
Степной сармат,по крови брат,
в войну жестокую убил.
Я стала каменной тогда.
Прошли столетьями года ,
Стою всегда, уже века,
Скифянкой - бабою в степях. 

 


Рецензии