W

Серость - Разбавляешь красками
В состоянии протяжённости,
Ты стоишь в начале,
В далеком - лицезреешь близкое,
В горьком ищешь сладкое,
В квадрате - образуешь круг.
В суете - порядок,
В шуме - тишину,
В белом рисуешь чёрное,
В любви - трезвость.


Рецензии