Перезагрузка

"Вы знаете зачем мы одиноки?
Лишь для того, чтобы понять, что нет!
И каждый раз, читая эти строки,
Вы обретёте радостный успех!

Здесь все и каждый в этом странном мире,
Всё тянет одеяло на себя!
Не понимая то, что все в одном эфире,
Взаимодействуют, друг друга не любя!

Здесь каждый хочет выпить твою силу!
Твои способности, эмоции, мечты!
От этого вздевают всех на вилы,
Кого то раньше, а попозже будешь ты!

Но изменения пойдут всем нам на пользу!
Перезагрузка, будет каждому дана!
И осознание приведёт опять к истоку,
И всё что скрыто, то откроется сполна!

На самом деле все не одиноки,
И каждый связан вместе и един.
И может быть забудем все пороки,
И снова этот мир объединим?

Позвольте мысли славные о чуде,
Себе развить и сбудутся мечты!
На самом деле все друг друга любим,
И снова перейдём со всем на ты!

Нам одиночество даётся не для скуки ,
А лишь для осознания себя!
Простить себя, других, и отойдут все муки,
Взгляни на свет, себя и всех любя! "


Рецензии