О важных моментах

Дарить подарки не только по праздникам,
Зажигать свечи не только на новый год,
Создавать моменты, делать дни других яркими,
Не винить себя, когда сделал всё, что ты мог.

Писать и звонить, когда душа просит,
Уходить от ненужных людей.
Забывать обиды и ссоры,
Помнить: нас они делают сильней.

Не откладывать напоследок и
Радоваться мелочам.
Наслаждаться рассветами,
И уютными людьми по вечерам.

Научиться чему-то новому,
Расстаться с близкими.
Принять, что кто-то уходит не вовремя,
Вычеркнуть их номера изо всех телефонных списков.

Не придумывать для них оправданий.
И обнимать всегда как в последний раз,
Не проверять чувства расстоянием,
А приезжать.
И в тяжёлый момент дать второй шанс.


Влюбиться, как в старом кино
Плакать, ведь это песня из детства,
Пережить день, даже если лад совсем не мажор,

и
Не закрывать от других своё сердце.


Рецензии