Теория Большого взрыва...

Теория Большого взрыва.
Я не поверю сказке той,
Ведь даже просто для нарыва
Сперва собраться должен гной.


Ну кто в критическую массу
Собрать все это сразу мог?
Чтоб раскидать потом на трассы
Космических нехоженных дорог.


И думайте хоть день, а может вечность,
А я поставлю маленький вопрос:
Ну как наполнить можно бесконечность
От взрыва мириадом крупных звезд.


Рецензии