Торжество природы

ТОРЖЕСТВО ПРИРОДЫ.

День бежит за мраком ночи,
За Зимой идёт Весна.
Растает снег,  падут капели,
Зажурчит в ручьях невинная слеза.

Торжество природы, жребий брошен
В пылу весеннего восторга.
Крик Журавлиный в небесах,
Они летят, домой летят.

Луч блистательной зарницы,
Свой бальзам Зарёй прольёт.
И во имя истины святой,
Сад весною расцветёт.

В порочном торжестве и наслаждений,
Утопают в зелени леса.
На небесах уже загрохотала,
С ветром споря первая гроза.

Земля от грома пробуждаясь,
Озона чистого восторг.
Дождь летящий с неба,
Возрождает всё по воле Бог.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Спасибо за весеннее настроение в Вашем стихотворении. Хотелось бы дождаться весны настоящей! Вам хорошего настроения, как в Вашем стихе.
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   24.03.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.