Настоящим друзьям и подругам

Настоящие: подруги и друзья!
Помогут в наступающей беде!
Наступит вечер счастья!
В гости прейдут ко мне!


Пойдем, присядем за столом,
Поедим и чайку попьём,
Фотки на компьютере посмотрим,
Посмеёмся и на себя мы поглядим.....


О службе моей поговорим,
Как было тяжело и мысли о доме согревали,
Не верил, что отслужил?! Я дома и молчим,
Так всё же хорошо?! Я с Вами........

Как Вы, То поживали без меня?
Писали письма, поддерживали и ждали моего возвращения,
Я благодарен Вам подруги и друзья!
Что: писали, ждали и верили в меня!



Будем снова, как и раньше:
Гулять, фотографироваться, общаться и шутить!
Вы рады, что я с Вами? Как и раньше?
Видно всё в ваших глазах! Будем дальше жить!!!!!!!!

                3.12.09.
                11:00-11:37


Рецензии