Весна не стало теплей всё ж

Весна не стало теплей всё же
И снег идёт этой Мартовской ночью
Я вспоминаю что с нам было
И по привычке курю один провожая наши дни все мимо

Ответь мне что с нами стало
Чувства как и снег всё же тают
И знаешь я люблю ещё тебя
Хотя и в одиночество тебя нету рядом как всегда

А помнишь как смотрела ты в мои глаза
Как мы лежали обнявшись и не клялись не отпускать друг друга некогда
Как впервые ты разделась тогда
И поцелуй я его не забуду вечный он обжигал мои уста

И может всё это ошибка знаю
А если нет и в вечности мы с тобою встали
Всё что происходило давали нам лишь небеса
А горе Земное распылило и разделило судьбы навсегда

Ты знаешь я любить и помнить вечно буду
И даже через года скажу что ты моя
Хоть и не смог тебя я удержать
Может из за своего упрямство потеряли счастье мы тогда

Но ты смогла мне стать той самой лучшей
Что оставила в сердце искры и любви лишь чувства
Поймешь может через года и скажешь я был лучшим
Люби другова надеюсь найдёшь достой случай

А мне лишь остается хранить в сердце наши чувства
Что были так сильны но оказалось всё упущено
Не знаю последние это строчки про тебя
Прощай мой ангел люблю и не забуду нас я некогда


Рецензии