Обидно ли?

Обидно ли - не видишь звезд?
Нет, каждому - своё увидеть...
Рождён для счастья и живёшь!
Бог может всё, но не обидеть...

Нет, сердцем ловишь каждый луч!
И лирику его, и скерцо.
Ты, так, на зрение везуч!
Ну, правда, если приглядеться...


Рецензии