БураКен. Сказочка N2

Ботокс в бицепс, латекс в грудь-
Чтобы мышцы натянуть.
"Без синтола нет мужчины"-
Это лозунг Буратины...

Как-то раз, на именины,
Деревяшке Буратине,
Чебурашка с другом Геной
Подарили куклу "Кена".

"Кен"  красив как Аполлон
Строен и опрятен он,
Одевается по моде
И не гомик даже вроде.

Образец для подражанья
И для женского мечтанья.
Даже "Барби" этот мачо
Где-то в Штатах одурачил.

Но осиновый мальчишка
Осерчал на "Кена" слишком,
Ведь у нашего героя
Только шорты с геморроем.

Буратино спать не может
Ночью плачет:"Добрый, Боже,
Измени лица овал
Чтобы рот поменьше стал.

И подтяжку сделай тоже,
Красивее станет кожа.
Ботокс в губы, в щёки, в лоб-
Округлилась мося чтоб.

Нос чуть-чуть укороти,
Член реально нарости
Так, примерно, до колена,
Как у штатовского "Кена."

И решился Чебурашка
Сделать корешу подтяжку.
Он уверен в том что сможет
Натянуть на чурку кожу.

Ведь диплом тому не нужен
Кто с Ютюбом крепко дружет.
Папа Карло тоже верит
Что Ютюб их жизнь  изменит.

Он полгода топором
Пень терзал чтоб стать отцом.
Трудно было в старину
Жить мужчине одному.

А теперь, по интернету,
Как портки или штиблеты,
Продают горячим боям
Латексное и полуживое.

Но отвлёкся что-то я,
Расскажу сейчас, друзья,
Как сучкастый, страшный пень
Стал красавцем в один день.

Что там день - за пять минут
"Кен"раздет был и разут
И носатый, мерзкий фрик
Влез в его прекрасный лик.

Буратино Кеном стал
Связи прежние порвал
И с "пластическим хирургом"
Сняли дом под Петербургом.

Там живут они вдвоём,
Но гостей не водят в дом,
Вдруг Марина или Лена
Стянет маску с БураКена.


      24.3.19.


Рецензии