Новый год 2010

Уже скоро новый год!
Год жёлтого тигра!
Принесёт: гармонию и счастье на целый год!
Улыбки людей тому награда!

Преображение города огнями и ёлками!
В минуты грусти предайтесь воспоминаниям!
Лесное чудо рядом с нами всеми!
В глазах горят огни желания, и мы гуляем!

Катки зальют уже совсем скоро!
Мчаться: дни, как часы!
Счастье в каждый дом пришло!
Вот Новый год пришёл! Куранты бьют!


                3.12.09.
                12:00- 12:19.


Рецензии