***

Вселенная – это время


Сигнал SOS
Космос понес
По карте звездной.
Я облажался,
Пусть и мой остров
Затерян настолько,
Что до первой точки
На этой карте
Не добраться
Ни одной правдой
И даже неправдой.

Броская, яркая леди
С кудрями медными,
Времени острым краем
Голову ей отрезали,
Руки дрожали,
Державшие
Это время,
Но безголовая ника-победа
Все так же неподражаема
В ослепительно-светлом
Своем одеянии.
Леди ли?

Я хотел затеряться,
Чтоб не вдохнуть даже вдоха
Лихорадочной страсти
Сияющего бога.

24.03.2019


Рецензии