Сны

На моих губах твои ресницы
И твои безжалостные дни.
Я листала белые страницы,
Украшая в ласковые сны.

Ты кладешь закат себе на плечи.
Я подставлю тёплую ладонь,
Чтобы в этот миг и в этот вечер
Нам поставить тишину на трон.

Ты молчишь пусть зыбко и не строго.
Я закрою двери и глаза.
Тихо-тихо... И так робко-робко
Наши сны воротятся назад.


Рецензии