Мы встретимся...

А здесь зима совсем другая... -
Так,будто год не завершён.
Да,здесь не точка - запятая,
По южному красивый сон.

Я знала, расставаться страшно -
Тогда надежды больше нет.
В разлуке есть надежда - важно,
Пожалуй в этом весь секрет.

Хоть расставанье не разлука,
Но одинаково болит,
Душа, которой эта мука,
До боли память теребит.

Надежда -
        как бальзам на душу,
Она нам не даёт забыть,
Не верить в зной, не верить в стужу,
Лишь только помнить и любить.

А километры расстояний,
Ежесекундные мечты,
И мысли всех неверований,
Когда разведены мосты,
Забудут псевдообещанья,
Выстраивая долгий путь,
К моменту нашего свиданья -
Мы встретимся, и в этом суть!

Крым...23.12.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии