Они не способны любить

В чём секрет вашего успеха?
Ты просто будь идеальным!
И она разлюбит, как помеху,
Полюбив скотину. В отчаянии

Будет тебя вспоминать милого.
Назовёт твоим именем детей...
И будет пытаться мнимою
Жизнью страдать, поверь.

Она девушка и не готова любить!
Лишь страдать её участь в жизни.
Ей хочется ни не грешной быть,
А мечтать о покинутом в мыслях!


Рецензии