позвони

Приветик)спряталась),а как же «позвони-напиши»?...
да не тужи ты...)залижи...припороши
а может снова миражи?...не спеши, расскажи...как так?опять?!!,да ну?
всё снова во ЛЖИ?ну не гони...
скажи...ага?!!!...Помаши и Сбежи!!!
да не блажи ты!)))и поставь падежи)
А НУ КА!),мысли причеши,освежи и скажи...теперь отлично!)...задыши,
перескажи) да,не...ну ладно!)...
не бреши))) не смеши)))ну всё туши!)
не выдержу лапши)))...что Солнце,
легче???...дальше думай лежи...
и не теряйся!!!...позвони...напиши.


Рецензии