Почему уходят женщины?

Почему уходят женщины?
Расскажите - в чем причина?
Почему на сердце трещины?
И душа наполовину?

Почему однажды вечером
Вдруг кончается терпенье?
Почему уходят женщины,
Осыпая  вас  забвеньем?

Почему улыбка нежная
Покрывается сарказмом?
Королева снова Снежная….
Сердце твёрже всех алмазов.

Почему невкусным кажется
Чай, заваренный сегодня.
То помада вдруг размажется…
То в душе как в преисподней…

То объятья переменчивы.
Рядом вдруг  ЧУЖОЙ  мужчина.
Почему уходят женщины?
Видно…, есть на то причина….

15.03.2019


Рецензии
Женщины уходят, даже не прощаются,
А потом, бывает, снова возвращаются.
И "чужой" мужчина станет вдруг милее-
Знать, другой мужчина был ещё чужее.

Владимир Гаинцев   17.04.2019 21:15     Заявить о нарушении