Я так хочу тобой переболеть

Е. Дегтярева
А я хочу тобой переболеть,
Прекрасно зная, что себе придумала.
В огонь камина пристально смотреть,
И пить коньяк, что б вдруг не передумала.
А я хочу вновь память запереть,
На тысячу засовов без просвета.
На звезды без предлога не смотреть,
И не искать подсказок и совета.
А я хочу напиться тишины,
Безмолвием дышать, не надышаться.
И по ночам цветные видеть сны,
И от души свободой наслаждаться.
А я хочу тобой переболеть,
Унять тоску, что б на разрыв аорту.
Не вспоминать и, в общем, не жалеть,
Не получилось сказки, ну и к черту.
А я хочу так многое успеть,
В толпе не раствориться серых будней.
В агонии гореть и не сгореть,
И улыбаться даже если трудно.
А я хочу, что б в отражении глаз,
Душа сияла, разорвав запреты.
Мне без тебя комфортно в этот час,
Кругом вопросы, ну и где ответы?
А я хочу всё с чистого листа,
Не целовать, не обнимать чужое.
Задача, я скажу вам, не проста,
Мне не носить колечко золотое.
Я так хочу тобой переболеть…


Рецензии
Понравилось. Я так хочу переболеть тобой, стань птицей вновь парящей, из клетки вырваться столь золотой, и стать прекрасной и манящей.

Игорь Лукин   24.03.2019 20:26     Заявить о нарушении