Перед временной разлукой

                На мотив: «Отчего гармонь поёт»

9 лет - срок большой,
И сроднились мы душой.
Было радостей и трудностей немало.
И всегда в трудный час                2 раза
Выручала дружба нас,
И всегда плечо коллеги помогало!

От души признаюсь:
В "Фармацию" я вернусь,
По-другому я себе не мыслю даже.
Время быстро летит,                2 раза   
Встреча ждёт нас впереди,
А разлука цену дружбы вновь покажет!


17 февраля 2014г.               


Рецензии