Ты рассказывал мне о любви...

Ты рассказывал мне о любви,
Я смотрела и только смеялась,
И понять я тебя не пыталась,
Но уснуть не могла до зари.

И любовь так подкралась бесшумно,
Мне шепча: "Отвори-ка ты дверь."
Но во мне вновь кричало безумно
Осознание прошлых потерь

И любовь ко мне в мир не пускало...
Голос сердца уныло молчит,-
Только дрожь пробирать не устала,-
И душа безутешно кричит...

Я пою, хоть мой голос и сорван,
Я кричу, хоть нет силы кричать,
И любовь, как последним аккордом,
Не хочу я себе запрещать.


Рецензии