374. Т. Ф. Ноябрь

  Вот среда подошла незаметно,
  Ноября первый день наступил.
  Мы хотим,чтобы солнечным,светлым
  Да и радостным день этот был.
   Эти строчки уже я писала,
   Незаметно промчались года.
   И сегодня всё снова совпало -
   Тот же месяц и тоже среда.
  Только статус у Вас стал повыше,
  И добавилось званье у Вас -
  Голос внучки Полины мы слышим,
  И для радости он - в самый раз!
   Вот прошло неуютное лето,
   И закончился дачный сезон,
   Уж встречаем ноябрь мы при этом.
   И комфортным пускай будет он!
  С днём рождения Вас поздравляем,
  А о возрасте мы промолчим.
  Больше всех Вам здоровья желаем
  И для радости 300 причин!
 
 


Рецензии