И Он дает нам силы путь пройти

    Начать  однажды  с  чистого  листа,
    И  после  не  жалеть,  а  наслаждаться  счастьем,
    Ведь  в  Боге  есть  всей  жизни  полнота,
    Он  Вездесущим,  Всемогущим  назван,

           И  Он  дает  нам  силы  путь  пройти,
           И  это  есть  извечное  стремленье
           К  Любви;  Господь,  мне  сердце  освети
           И  дай  принять  душою  исцеленье.


                21  февраля  2015  года


Рецензии