Жизнь моя как чистая река, Течет, бежит из далека

Жизнь моя как чистая река,
Течет, бежит из далека...
Всё встречается на жизненном пути,
Преграды ,камни валуны...
Бывают дожди, туманы и гроза,
И плачет, стонет жизнь - река.
Выходит из себя, из берегов своих,
Слезами размыла берега...
А на утро как и не было грозы •••


Рецензии