терпит драму Викинг скай

Фотка мигом разлетелась-терпит драму Викинг скай,
в нем под русским управленьем обжираются вареньем и китаец и джедай,
в нем туристов понабилось с тыщи две,а может пять,
все они плывут к фиордам чтоб в фиордах семгу жрать..

И когда они грузились по билетам в первый класс,
русский смачно за борт сплюнул-берегись буржуйский класс,
я закрою главный стопор и подавится мотор,
напугаю жирных тварей-где запор на винт,Егор?

Нет, Титаника подлюгу Викинг скай не повторил,
он шутил в порту отхода.. ну а может не шутил,
все равно на русских свалят буржуинскую беду,
собирай команда вещи..прячь советскую звезду..


Рецензии