Всё о любви. 274. Без названия

На моллюска мидии похожа,
Где морская рядышком звезда,
С нежно-розоватой влажной кожей
Раскрывает тихо зев пи.да...

И в каком-то гибельном стремленьи,
Как под властью колдовской руки,
Забывают долг, предназначенье,
Забывают ум свой мужики...

И несясь безумно, как горбуша,
Что на нерест движется, спеша,
Мы кричим: "Спасите наши души!" -
Если в этом деле есть душа...

24. 03. 2019.


Рецензии