Познание желания посредством переживания

Чаре


Мой ангел, всегда тебя видеть желаю,
Но ты не со мной - оттого и страдаю.
Глаза закрываю и чувствую - рядом.
Открыл - и пропала. Ищу тебя взглядом,
На ощупь ищу тебя - где ты, подруга,
Где кожа русалки и груди упруги,
И ласковы губы, податливо тело?
Любовью меня расправляешь умело...
Ты в мыслях и в сердце и в утренних грёзах,
В ночной орхидее, в фиалках и розах,
В пахучей сирени и ландыше нежном,
В ирисе и хрупком подснежнике снежном.
Но знай - поцелуи растопят пролив,
Когда Млечный Путь твой ракетой пронзив,
От чувств переполненной и раскалённой,
Влюблённый в тебя, стану непревзойдённым,
Чтоб в моря глубинах, высотах небес
Познали друг друга мы в кущах чудес.


Рецензии
Джеймс, написано очень искренне, от самого сердца...

Мэри Снегова 2   25.11.2021 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.