Моим друзьям, крымчанам

Уважаю Вас крымчане!
За свое веками бились.
Не сломали англичане,
Немцы,турки и датчане
И,,свидомы,,подавились.

От Керчи до Евпатории,
Да и дальше,до Чонгара,
Справедливость и историю
Возвратили с территорией.
Значит все было не даром!

Поздравляю своих братьев,
Что за нас голосовали.
Поклоняюсь этой дате,
Очень скоро будет,в марте.
Всей страной мы ее ждали. /24.02.16/


Рецензии