Мама

Мама четыре буквы столько счастья
Но жаль мне что я не смогла понять какого это Мама
какого это звать ее и говорить что любишь
прости мама я не помню твоего лица уже давно
но в сердце ты у меня живешь
прошло время тебя нету рядом
цените люди каждую минуту с мамой
ведь я не узнав какого это когда есть мама
какого это  обнимать ее и говорить что любишь
ты не успела увидеть как я пошла в первый класс
не успела увидеть меня уже взрослой
пишу тебе стих
Мама так тепло на душе
но увы тебя нету рядом
увы не смогу обнять
увы не смогу сказать Люблю
цените время цените минуты с Мамой
Ведь никто не вечен
Любите чаще обнимайте


Рецензии