Не мучайте свою жену изменой! Не рвите её душу в к

Не мучайте свою жену изменой!
Не рвите её душу в кровь...
Ведь роднее не найдёте человека,
Чем женщина своя,твоя любовь!
Чужое небо, никогда своим не станет,
Чужая женщина, останется -- чужой!...
И если чужое ,всё же манит,
Значит однажды ваше,заберет другой!...
Не обижайте душу женскую, не надо.. •••


Рецензии