Плакала берёзка Божьими слезами

веточка берёзки на земле лежала -
не раскрылись почки - жизнь их оборвалась,
с тем порывом ветра, что поставил точку -
в жизни этой ветви - и её листочков.

как же так мой Боже - плакала берёзка -
и с открытой раны - вновь сочилась слёзка;
сок же той берёзки - те живые раны -
были раной Божьей и Его слезами.


Рецензии