О, сколько эту партитуру ласкало взглядов, сколько

О, сколько эту партитуру
ласкало взглядов, сколько рук!
А разорвётся этот круг
случайно, острой бритвой... сдуру.

Влюблённый, от того несчастный
однажды пламенный порыв
сдержать не сможет
горе вскрыв
как вены
несогласных гласных

протяжно воя на луну
порежет не её одну
избрав с мучением покончить,
а и себя,
однажды ночью


Рецензии