В кипящем океане

Океан бушует, рвет и мечет
К тучам волны яростно спешат
Сплошь грозою небо зло хохочет
Громом,молнией кричит себе Виват.

И в котле в кипящем океане
Как пушинку лайнер теребит
И отчаянно в рации сигнале
Он о помощи на берег сообщит.

Где ты солнце убери ненастье
Помоги идущим кораблям
Пусть не тронет злое их несчастье
И вернулись дети к матерям.

Припев

Расступись скорей волна
пропусти на берег
Закатила ты сполна
штормовых истерик
А на лайнере сердца
молодые бьются
Им дойти бы до венца
к девушкам вернуться.

Расступись скорей волна
Ждут сынов их мамы
И тоскливо у окна
жены ждут любавы
Дети ждут своих отцов
ночью папа сниться
Из за белых облаков
ангелом приснится.


Рецензии