Нет слёз, нет ничего, душа остыла Теперь одна

Нет слёз, нет ничего, душа остыла! ...
Теперь одна я в этом мире...
За всё, что называла я любовью,
Ты отплатил мне ужастной болью...
Ушёл ты к той, что не горит, как я...
Она спокойно тлеет, не горя...
И тает, с приближением тебя,
Как от огня...
Она легка, умна, но холодна,
Устанешь ты от холода •••


Рецензии