373. Т. Ф. От нас

 
  Неужели,неужели
  Мы пришли на самом деле
  И вручаем поздравленье
  С юбилейным днём рожденья.
  Хоть,конечно,с опозданьем
  Зачитаем пожеланья:
  Без таблеток и прикрас
  Быть здоровой.Это раз!
  Во-вторых - не огорчаться,
  В-третьих - с дочкою общаться,
  А в-четвёртых -чтоб с супругом
  Быть довольгыми друг другом,
  В-пятых - внучка пусть растёт
  Без особенных хлопот...
  Так дойдём мы по порядку
  До шестого до десятка -
  Столько добрых пожеланий
  Вам мы шлём в своём посланьи!!!

 


Рецензии