Мысли

Весь мир у нас в голове
Мысли,поступки,желания
Всё чаще и чаще самокопание
Сбивает нас с пути...

Нужно жить настоящим..
В прошлое не смотреть
Опыт полезный получен
В будущем надо учесть

Прекрасные звёзды на небе
Смотрят на нас свысока
Они исполняют желания
Для нас, для тебя, для меня..


Рецензии