Нет

Принимаю всё - отрицаю.
Удушенья словесный вал.
Каждый раз всё tebe прощаю.
Безразличия - перевал.

Я скучаю. И я скучаю.
Написала и написал.
Не приехал/ не приезжает.
И отсутствия перевал.

Ни сегодня, да и ни завтра.
Впрочем, наверно, на "нет".
Уж всего и горько, и сладко.

Всего хорошего (нет).


Рецензии