Многие проблемы именно в нас!

Многие проблемы именно в нас!
Мы сами назначаем и делаем  себе врагов!
То, что способно помогать не раз,
Мы сами, суть коверкая, монстров создаём.

Одно и то же можно применить по разному.
И это только лишь от нас зависит!
Машина исполняет ту программу,
Что программист в неё запишет...

А станем ли мы роботу, как Богу поклоняться?
Так это уже было в истории не раз.
Отсталое сознание строить идолов старается,
Но Бога не заменит магнитофон для нас...

Смотрите в корень, как говорится!
Программу кто закладывает в робота и для чего?
Винить машину в грехах наших не годится!
Вопросы нравственности решать бы надо нам, скорей всего!

Муз@__________24.03.2019

Галина Царева. РОБОТЫ -    https://www.youtube.com/watch?v=L50ncjkyblg&feature=share


Рецензии