День рождения

На исходе март спешит апрель
Отбивает звонкий ритм капель.
Стайкой птиц летят наши года
Мы взрослеем, это не беда.

День Рожденья постучался в дверь
Настроение праздника примерь.
С разных городов звонят друзья
День такой грустить никак нельзя.

Поднимаю рюмку с коньяком
И делюсь с тобой души теплом.
Поздравляю с этим светлым днём
Дружный поцелуй воздушный шлём.

Пусть достаток не покинет дом
Детский смех звучит повсюду в нём.
Пусть же в серебре твои виски
И друзья по прежнему близки.

Много вёсен на пути встречать
И удачу, как джек-пот сорвать.
Мы желаем оптимистом быть
Радоваться жизни и любить.


Рецензии