Патриотизм

Мне кажется что стыдно стало
Нам родину свою любить
Патриотизм придуман в США
К чему же ему быть?

И молодежь пытается сказать
Что им не будет никогда болеть
Поясняя тем, что заставляют ведь
А вам отвечу если так
То запоминайте

Патриотизм это ваше отношение
К людям, что с вами проживают
Это добровольное решение
Быть с теми кто строит, не разрушает
Это добровольное искоренение
Тех кто душит и жить мешает
Это желания детям своим
Учителей и Врачей хороших
И народу умов ученых
Что за него выступают
А не за его нескончаемые боли
Которые сердце разрывают
Чтобы появлялась на свет
Нация знавшая все же
Что политики везде говно
А Родина это другое
Это то - то без чего невозможно

Патриотизм это не с флагом ходить
Это быть полезным и нужным
Когда плохо становиться ей
Не считать ее недостойной никчемной ненужной

Не считать себя лучше других людей
Помогать лишь им становится сильней
Не иметь привычки тон повышать
А всегда аккуратно их поправлять
На путь истины их направлять

И Всегда знать кто если не ты
Если ты умный не убегай от нас - Спаси


Рецензии
Уважаемый Кирилл! Довольно-таки солидарен с направлением Ваших мыслей! С теплейшими пожеланиями, ИосЭф.

Иосэф Меерович   23.01.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.