Не оставляй меня

Не оставляй меня когда я плачу.
И не бросайся колкостями в сердце.
Вспомни как мил со мной был раньше.
В любви объятьях мне позволь согреться.

От твоей злости я сбежать пытаюсь снова.
Как зверь израненый бежит от своей смерти.
Прошу, больше не говори ни слова.
Я, сжавшись, боюсь тебя до полусмерти!

Ты говорил, что хочешь для меня лишь счастья
И был мне как стена от всех обид и боли.
Но почему во время всех моих ненастий,
Стеной упавшей, губишь мою волю!


Рецензии