Дилемма

Люди приходят и люди уходят, время нещадно уносит года...
- Что же нам делать? - растерянно спросят, только ответ не найти никогда.
Небо затянут свинцовые тучи или лучами сияет рассвет.
Только не знают, что может быть лучше - нам и на это неясен ответ.
Золото скинут покорно деревья, осень зарядит холодным дождем.
Мы же усердно считаем мгновенья и терпеливо чего-нибудь ждем...


Рецензии