Где все звезды лишь для нас светили тогда...

Слова к песне
1 куплет
Где когда-то Любовь растила цветы,
Мы гуляли с тобой по саду Любви.
Ты смотрел мне в глаза и видел в них страсть.
И казалось, что счастье выбрало нас.
Припев:
Только память возвращает сердце туда,
Где все звезды лишь для нас светили тогда.
Снова песня отзовется эхом Любви
И я вспомню нежность рук твоих.
2 куплет
Как мы молоды были, были чисты.
И надеялись, сбудутся наши мечты.
Счастья белая птица звала нас в полет,
Но, увы, опоздали мы на свой самолет.
Припев
3 куплет
Мы расстались давно, нет в том нашей вины.
В океане любви разошлись корабли.
Афродита для нас погасила огни.
Нам уже не вернуться в те счастливые дни.
Припев:
Только память возвращает сердце туда,
Где все звезды лишь для нас светили тогда.
Снова песня отзовется эхом Любви
И я вспомню нежность губ твоих.


Рецензии
Память наша вечная попутчица.
Как поговорка гласит, Евгения:
ЧЕМУ БЫТЬ - ТОГО НЕ МИНОВАТЬ.
Не судьба и так бывает.
Удачи Вам, добра и вдохновения !
С теплом Андрей.

Стабурагс   21.07.2019 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.