Переливы

Cолнцем утреннюю милость -
На жемчужный бисер к платью,
В нить капелью заискрилась
Нега вылитая гладью,
На ветвях подвисли долы
Отражённые зеркально,
Топкие, вдыхают смолы,
Солнце в ладане купая.
И разбег прошедший вольно,
Тишиною многозвучной...
Схвачена узда ладонью,
Хрипнет конь, застыв над кручей.

24.03.2019


Рецензии