Медный

Ржавые ограды, погребенных всадников,
Вымысел вселенной нам не подмигнет.
Жданная удача, мировых избранников,
Темная рутина, черный переплет.

Мире под ногами, небо над землей,
Тополь кучерявый, обернись змеей.
Нашей королеве, вечность не нужна.
Воин Веселее! Доблесть и душа!

Мудрый ветер злится, сносит по пути,
Мне опять не спится, солнце уходи.
Реки ищут русло, дождь ищет поля,
Как тебя дождаться, ранняя заря?

А.Ш.


Рецензии