24 марта

24 марта.
Странный-при-странный день!
Жду разрешенья для старта.
Фольстарт совершила тень.

Всё будто как на кадре,
Замедленно и уныло.
Вобщем наверняка и вряд-ли,
Стало лицо унылым.

Не не сейчас и не ранее,
Я выбирал для себя.
Только теперь заранее,
Разумом думаю я!:)


Рецензии