Соль

мне миражи, зеркало души,- душила ты, душно темнотой души удушливой ночи, строчка в строчку, после запятой точка. после запятых стих, стихла простая рифма, издохла лошадь на скачках, сдохли мы в соленой воде захлебнувшись от качки, море заливало лёгкие, море соль, моря стон стоя,- море стонало прибоем, пробоин звон внутри троянского коня; внутри меня предательство молотило воем, преданность - предательство, преданность захлебнулась морем; хлыст. соль. двое телами упавшими резали руки, резали веки,- двое мертвых -  живых людей; а море рассказывало про ветер, скрипом ставней усталых дверей.


Рецензии