Приговор...

Целься в сердце - правильно, мозг мне давно уже вынесли...
В голове пустота, только звон тишиною растроганный...
Если я не в себе, то какими плутаю дорогами,
Если я не в тебе, то увы, я всего твои вымыслы...

Всё что было со мной - для тебя проходные истории...
Если я ещё жив, значит так на роду мне написано...
Пусть сто раз умирал... почему же у жизни в фаворе я,
И покуда живой, значит, думать о смерти - немыслимо!

Где себя потерял, по каким этажам мироздания,
Я аукал тебя, и искал себя в промыслах цельности...
И запутался в истинах, так как желал оправдания
Своим дерзким желаньям, распущенным до беспредельности...

Если хочешь стреляй, мне не страшно, я знаю, всё кончится!
Я давно под прицелом, давай,  не жалей, мне без разницы...
Я уверовал в рок, значит жду исполненья пророчества,
Помяни моё имя не в суе и только без отчества...
Кто привел приговор в исполненье... тут нет уже разницы...


Рецензии