Нет благословений

Нет благословений
Блудным сыновьям.
Это, без сомнений,
Точно знаю я...

Да, Отец спасает,
Руку подает,
Но,.. оберегает
Чистый Свой народ.

Чтобы возвратиться
И войти в Твой дом,
Нужно обратиться,
Стать желанным в нем.

Многие угасли
На Святом Пути,-
Потеряли счастье,
Не смогли найти.

А Отец страдает,
Ждёт Своих детей,
И надежду дарит
Милостью Своей.

-Возвращайтесь, дети,
Я вас очень жду!
-Отче! На рассвете
Я к Тебе пойду...


Рецензии