Родиться человеком

РОДИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ




Родится человеком —это чудо,
Остаться человеком —это труд,
Родился добрым мальчиком Иуда,
Предатель стал, устроил самосуд.

От чуда, сотворённого Всевышним,
Порою превращаемся в золу,
Себя на пятаки раздав и лишним,
Считая всё — во сне и наяву.

Шагнуть на путь измены —просто,
Остаться верным знаниям Добра,
От вашего рожденья до погоста,
Совсем не просто, Вера тут нужна.

Должна трудиться и Душа и тело,
И поднимать доверие к себе,
Но человеком стать, не каждая сумела,
Но каждый выбор сделает в Судьбе.


24.03.2019


Рецензии