Снежная ночь

Снег мелькает за окном
и блестит сквозь лужи.
Он летит со всех сторон,
завиваясь, кружит.

И бессонная луна
в небе без остатка
от земли и до темна
с ним играет в прятки.

Пруд озяб. И камыши,
как мохнатый  ворот,
в чёрных латах рваных шин
окружают город.


Рецензии